Unser Küchenchef empfiehlt

Vorspeise:                Waldpilzsüppchen 3,75 € oder Deftige Linsensuppe 3,50 €

Hauptgericht:          Große geschmorte Gänsekeule (450 g roh) 7,85 €
oder                          Gebratene franz. Flugentenbrust (350 g roh) 8,90 €
oder                          Dresdner Sauerbraten (250 g roh) 6,95 €
dazu                          Rotkohl und grüne Klöße 3,70 €

Dessert:                    Spekulatius-Himbeer-Dessert 4,20 €
oder                          Bratapfel-Tiramisu 4,50 €

 

Alle Gerichte sind frei kombinierbar oder einzeln erhältlich.
Wir bitten um Vorbestellung bis spätestens zum 15. Dezember 2020
telefonisch 03731/2027600 Mo-Fr 8.00 – 14.00 Uhr oder per Email: cafe@bergmannsdank.de

Abholung der Speisen am 22. Dezember und 23. Dezember von 8-14 Uhr
und am 24. Dezember von 9-11 Uhr