Um ein außergewöhnliches Olivenöl anbieten zu können, fahren wir jedes Jahr nach Südtalien, in die Ortschaft Peschici. Um zu gewährleisten, dass dieses Olivenöl in traditioneller Handarbeit selbst hergestellt wird, sind wir von der Ernte bis zum Pressen der Oliven mit vor Ort.

Unser süditalienisches Olivenöl wird aus frisch gepflückten Oliven, welche von kleinen Olivenbauern stammen gewonnen. Dabei legen die Olivenbauer einen großen Wert auf den optimalen Erntezeitpunkt, zudem sich ein hoher Ölanteil in den Früchten befindet.Somit erhalten wir ein herrlich fruchtiges Aroma mit allen Nuancen der erntefrischen Oliven. Bei diesem Olivenöl handelt es sich ausschließlich um die Erstpressung, nicht um Nachpressungen, wie sie oft im Handel erhältlich sind.

Wie auch bei einem guten Wein aus besonderen Lagen, ist das Olivenöl aus der Region Peschici von besonderer Qualität.

Überzeugen Sie sich selbst! Sie erhalten unser Olivenöl in unserem Café.